среда, 28 января 2015 г.

Snow Angels

Такого снегопада, такого снегопада
Давно не помнят здешние места.
А снег не знал и падал,
А снег не знал и падал
Зима была прекрасна, прекрасна и чиста...

Снега в этом году выпало очень много! Честно говоря, я не очень люблю зиму.  Всякие зимние забавы вроде катания на коньках или на лыжах - это явно не мое. Помню, мы с моим мужем давно ходили на каток. Он думал, что это будет очень романтично. Ага, я упала, начала плакать, а потом, чтоб меня поднять на ноги он еще раз пять упал.  Вы же знаете высказывание про корову на льду? Ну вот примерно как-то так м я себя веду. 

Но я очень люблю лепить снеговиков и играть в снежки. А еще мне нравится упасть в  снег и руками и  ногами так из стороны в сторону двигать, чтобы получился ангел!  Это же так круто  потом прийти домой, в тепло, выпить горячего чая с пирогом и наслаждаться жизнью. 

Вот такая идея с ангелом меня вдохновила на создание зимней открытки  на день рождения.  Да-да, многие люди родившиеся зимой любят зиму!  Вот, что у меня получилось. 


У енотика явно получится ангел на снегу. Думаете нет? Я вот точно в этом уверена. Хочу поучаствовать в задании "Зимние забавы" от  творческой мастерской Мемуарис, хоть у меня забавляется и не человек на открытке, но я так тоже делать люблю. А также в задании Январская стужа от Фабрики Декора, вдохновили меня оленята на баннере в снегу и сверкающие снежинки, которы преобразили в енота в снегу и в посыпанную серебряным глиттером бумагу. 



3 комментария:

  1. А я - счастливый обладатель)))

    ОтветитьУдалить
  2. Какой милый енотик:)
    Спасибо за участие в задании от "мемуариса".

    ОтветитьУдалить