четверг, 15 января 2015 г.

Christmas Gifts

Что мы ждем больше всего в новогоднюю ночь? Конечно же волшебства! А еще подарков, ведь кто не любит подарков? Таких людей не бывает, а если бывают, то я таких не знаю, а тем более к таким не отношусь.

Еще я очень люблю сама делать подарки, придумывать упаковку, запечатывать. Даже самый маленький и простой презент я стараюсь подарить как-то изысканно. Особенно в преддверии нового года хочется подарить всем кусочек чуда. В этот раз для всех друзей я сделала сладкое дополнение к подарку, но не просто же дарить шоколад? Я сделала красивые коробочки шоколадницы! 

Смотрите какие получились красивые! С первой коробочкой участвую в задании от блога С альбомом участвую  в неоткрыточном задании от Скрап-клуба Екатеринбурга "Успеть в последнюю минуту" с ОЭ снежинки, спонсором их задания стал  магазинчик Скраппи.  

А также в в задании Первого белорусского блога "Чудеса под новый год", ведь это как раз работа для того, чтоб сохранить все чудеса в памяти.
 А вот со второй коробочкой хочу показаться в задании от блога Скрап Магия "Дед Мороз, Снегурочка АУ!", смотрите какой у меня серьезный Дед Мороз с фонарем. Наверно рассматривает подарки, приготовленные для детишек!


3 комментария:

  1. Симпатичные коробочки. Спасибо, что Вы с нами! СКЕ.

    ОтветитьУдалить
  2. Нарядные и праздничные коробочки! Спасибо от СкрапМагии!

    ОтветитьУдалить