вторник, 20 января 2015 г.

Rocking Around The Christmas Tree

Rockin' around the christmas tree,
let the christmas spirit ring,
later we'll have some pumpkin pie,
and we'll do some carolling... 
Brenda Lee

Многие уже принялись за весенние проекты, а у меня еще новогодне-рождественский период. Да, праздники подошли к концу, вчера было Крещение,и вроде бы уже все. Но как начинать весенний цветочный период, когда за окном лежит снег? У нас сегодня снова выпало прилично снега, так что за окном настоящая зима. 

Вот я и хочу показать открытки, которые сделала по  заданию В лесу родилась елочка от блога Сова-искусница.  

Кстати о елочке, именно вот эта деревянная елочка приехала из Эгера (Венгрия). Мы в прошлом году в январе мы ездили в Венгрию, Словакию и Австрию. В Эгер же я хотела, только ради магазинчика товаров для ручной работы. Там были скидки на весь новогодний декор, вот моя душа разошлась не на шутку, так что деревянных украшений хватит еще и на следующую партию новогодних открыток. 

Эгер - это очень красивый небольшой венгерский городок, который имеет свою историю.  Во время турецкого завоевания прославился героизмом людей, ведь крепость держала осаду до последнего. А сейчас славится своими термальными источниками, а также виноделием (именно здесь производится красной вино "Эгерская бычья кровь", кстати есть масса ресторанов и просто винных погребов, где проходят дегустации). И раз уже заговорили об этом городе, немного фотографий. 

 

3 комментария: