понедельник, 17 августа 2015 г.

Mini Wedding Album


You know it's true.
Everything I do, I do it for you...

Bryan Adams


Когда-то не так давно, я будучи невестой кидала букет мои подружкам. Желающие словить конечно же были, а букет не хотел находить свою хозяйку. Перед тем как бросить, мне сказали, чтобы я была осторожна и не попала в люстру, и что вы думаете я сделала? Все с точностью наоборот, а букет попал в руки далеко не представительнице женского пола, а женатому другу. Со второй попытки букет таки достался одной моей подруге (которая была как раз с молодым человеком,  который не спешил делать предложение). 

Not long time ago I was a bride and was giving my bucker for one of my single friends. There were a lot of girls wanting to take it, buy really the bucker didn't want to choose the only one. Before throwing I was told to be cautious and not get the chandelier, but I really made what I was told not to do. As a result the bucket was in the hands of a married man. So I did the second try, and it was successful. One of girls took it with her, expecting that it will help her (she has a boyfriend and wanted him to propose). 

Букет уехал вместе с ними, он стал намекать, что пора оправдать традицию и выйти замуж, раз букет достался. Правда, я в свое время тоже словила букет на свадьбе друзей, а замуж вышла всего-то через 2 года. Странно, но у этой пары вышло почти также, так что мы уже даже перестали ждать приглашение на их торжество. И вот недавно узнав, что они просто взяли и расписались, я решила сделать небольшой свадебный подарок. Все-таки мы тоже причастны к этому событию, хоть и косвенно!

So bucket was like a symbol of proposal, but the guy wasn't hurrying to buy the ring. Really, I also had a bucket from one wedding, and I got married in 2 years after it. The same story happened with them. We tired to expect th wedding invitation from them and then recognized that they just went to the city hall and married without ceremony. That's why I decided to make a small wedding gift for them. 

Я сделала мини альбом для фотографий. Использовала в основе перламутровый дизайнерский картон, а также высечки, которые сделала на плоттере, бумагу из разных коллекций Teresa Collins. Результат мне очень нравится, а главное получатели очень довольны. 

I made a mini album for their photos, I knew that they had photo session. I used beautiful cardstock, paper from different Teresa Collins collections  and cuts made with my Silhouette Cameo, so I  want to show this work in Silhouette Challenge #28 Anything goes.  Really I can't imagine the albums without these cuts now. 


Также участвую в творческом задании от блога Ванильные мечты "Свадебный переполох". Вот и сам альбом, который у меня получился. 


 









8 комментариев:

  1. А я бросая букет..попала в люстру)) метко)) вторая попытка была лучше..попала подруге.. но она, хоть с тех пор уже прошло 6 лет... все еще не замужем...
    Альбом такой воздушный полчился...очень мне нравится, что в нем столько светлого....
    Спасибо большое от блога "Ванильные мечты")

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да :) люстрам достается не хило! У меня тоже от нее рикошетом в первый раз! :))) может девочки не зря маленькие дублеры бросают :) а так не гарантия свадьбы будет конечно, у меня у знакомой 3 есть уже и все никак

      Удалить
    2. Эх...видимо букеты просто не работают)))) это так..развлечение)

      Удалить
    3. но милое развлечение :) а главное кому=то дарит надежду и вселяет веру, что скоро-скоро встретится принц :)

      Удалить
  2. Как здорово обыграна бумага, чудесный, светлый альбом! Стильно, лаконично! Большое спасибо от блога Ванильные мечты!

    ОтветитьУдалить