вторник, 13 января 2015 г.

Deers to GO!

Then one foggy Christmas Eve
Santa came to say:
"Rudolph with your nose so bright,
won't you guide my sleigh tonight?"
Frank Sinatra 

Скажите, какое сегодня число? Неужели уже канун старого Нового года? Я просто отказываюсь в это верить. У меня новогодние праздники пролетели как один день. Помню, что вот мы наряжали елку, потом было 31 декабря, потом чуть ли не на следующий день Рождество, а сегодня уже 13 января. Как так? 

Tell me what date is today. It seems to be the 13th of January. And now tell me how it happened. I remember that we´ve just decorated the tree, then the celebration night, Christmas and today is today. Just tell me why holidays are so fast!
 
Наверно во всем виновата предновогодняя суета, а потом расслабленность и удовольствие, что все успела и сделала. Хотя, нет, не все успела. Я не показала открытки, альбомы, коробочки, которые я делала на Новый год и Рождество. Как я могла забыть про блога и задания, по которым все делала? Я каждый день говорила себе, что еще успеваю, что сфотографирую, обработаю, выложу, а в итоге некоторые открытки были раздарены без фото сессии.  

May be it is all because of  holiday hustle and bustle everywhere. But I was so relaxed and happy that I managed to do everything I planned. But now I realize, that one thing I did forget. I didn´t show anything in my blog. Every day I wanted to post something and then I don´t know what happened. Today I am to change the situation.

Так вот! Сегодня я исправляюсь! Знаете, кто мой самый любимый новогодний персонаж? Конечно же после Санты, этот милый старик с мешком подарков всегда вне конкуренции. Не знаете? Так вот, это конечно же Рудольф. Да-да, самый главный олень в упряжке саней Санта Клауса. Я уже писала в прошлом году историю о том, как Рудольф попал в упряжку к остальным оленям (если не знаете, обязательно почитайте, у остальных оленей тоже есть имена кстати).

Do you know who is my favourite hero  on New Year? Of course jyst after Santa, he is my favourite one, because he has the gifts. The next one is of course Rudolph. The main reindeer in Santa's sleigh. He is the best one! I really love his red nose, ans he is a real symbol of Christmas, don't you think so?

Так что задание от блога Scrap Assorti "Cказочный Новый год" вдохновили меня на создание очередной новогодней открытки с милым оленем. В прошлом году у меня были смешные варианты, в этом году волшебный и величественный. Вот, что у меня получилось. 

So, here is my card with this hero! I show it in two tasks from different blogs. 

Также участвую в тематическом задании "Олень" от My Scrap.ru, ведь куда безе оленей в новогоднюю пору? 

2 комментария:

  1. Олень и правда волшебный и величественный! Спасибо от ScrapAssorti

    ОтветитьУдалить