среда, 14 января 2015 г.

Snow and snowflakes

Let it snow! 
Frank Sinatra 

В этом году выдалась действительно снежная зима. Честно говоря, я не помню, когда последний раз в новогоднюю ночь был снег и мороз. У нас обычно дома слякоть и совсем не морозные дни стоят. В этом же году все по-другому, настоящая стужа. 

This year we have the real winter with snow, frost and ice over the rivers. Frankly speaking, I don't remember the last time we had all of these on the New Year Eve. Usually it's more like fall weather, then real winter. This year it changed, we have real frosty winter. 

Если сидеть в доме, завернувшись в плед и наблюдать за тем, как падает снег, а мороз рисует на окне свои невероятные узоры, то конечно все идеально. Но вот если решить прогуляться, возникает масса проблем. Недалеко погулять во дворе - не проблема, а вот если захотелось подальше выбраться. Тут начинаются настоящие испытания: мы первый раз в жизни пошли пешком в центр ибо общественный транспорт не ходил из-за снега, машину выкатывать из гаража было страшно и сложно (откопать сугроб снега еще надо было). Вот это было самое настоящее приключение, идти по снегу, вокруг снег и лед, и мороз... Но все равно настоящая зима - это круто! Потом так хорошо, сняв шубу, усесться за чашечкой чая с пирогом и с мандаринами, а еще запах ели в доме... Я люблю зиму, а снег и снежинки меня вдохновили на "снежную" открытку. Вот, что у меня получилось. 

If you stay at home in a warm plaid and watch what is happening outside it is a really great time of the year. But if you for some reasons decided to go somewhere, there a lot of difficulties. Really it is hard to go even to the city center. Public transport didn't work because of snow, to drive a car is a rather scary variant because the roads aren't cleaned from the snow. But nevertheless such winter is inspiring ans you start to believe that is the most wonderful time of the year! I like to go outside in coat then come back and sit with a nice book drinking hot chocolate with pie. So I was inspired to create a snowy card.

Участвую в задании "Снежинка" от блога Кафе Скрапо Мама, там такие вдохновляющие работы, обязательно зайдите посмотреть.


1 комментарий: