четверг, 6 ноября 2014 г.

Make Your Baggage Right Now

These are the days
We won't regret
These are the days
We won't forget
These are the days
We've been waiting for
Avicii feat. Robbie Williams

У меня есть отличный девиз: "Когда плохое настроение и ничего не хочется - покупай билеты!". Какие билеты вы спросите? "Любые!"- отвечу я. Я уверена, что самое важное, что мы можем приобрести - это эмоции. Нет? Мы будем вспоминать пережитые эмоции, а не купленный красный свитер из 100% шерсти в дорогом бутике. Ведь правда?

А как получать эмоции? Нужно брать от жизни все, что можно. Ведь мы молоды, сейчас именно те дни, которые мы ждали (послушайте Avicii и Robbie, вдохновляет, лучше и не скажешь). Так как билеты брать? Какие хотите, ведь самое незабываемое наступает именно с этого момента. Будь-то билеты на выставку, в цирк, на поезд, на самолет, в аквапарк, в театра, да куда угодно. Experience your life. Вот это слово "experience" - идеально передает мою мысль, и сколько бы мы не говорили о богатстве нашего языка, наши эквиваленты совсем не то - "испытывать, чувствовать, переживать, знать по опыту", это все не то. Но суть вы поняли! Не надо ждать, а надо действовать и покупать эмоции для себя и своих друзей, любимых, родителей, близких. Как разница в каких джинсах вы ходите по Риму, абсолютно все равно сколько лет вашим туфлям, если они идут по набережной Барселоны...

 В феврале я купила билеты на моего любимого  Робби Уильямса. Да, еще в феврале, на конец мая, и надо сказать, что я купила практически последние билеты на второй дополнительный концерт. Угадайте где? В Берлине. Это был последний европейский город в его туре. Я хотела в Будапешт (недалеко ехать и недорого добраться), потом думала о Кельне и Вене, но билетов не было ни на один из этих концертов. Так что я купила в Берлин, и на 14 февраля подарила мужу эти 2 билета.

Классный подарок же? Правда? Мы в Берлине не были. Но он как и я обрадовался. И в мае мы проголосовав на выборах Президента Украины отправились в путь на машине. Что там до Берлина? Билеты на перелет были дорогие и мы отправились в длительное путешествие по Польше и Германии. Мы были в Варшаве, Познани, Франкфурте-на-Одере, Берлине, Потсдаме, Вроцлаве и Кракове. И Берлин меня покорил, это один из моих самых любимых городов. Но это отдельная история. Это была самая незабываемая поездка, а все началось с билетов. Концерт кстати был нереальный, Робби Уильямс просто мой кумир. Эту историю я буду рассказывать еще много лет, а по фотографиям вспоминать в старости. А вот обычные купленные вещи поизносятся к тому времени, туфли сотрутся, а вот воспоминания вечны! 

Так что надо больше путешествовать. Не обязательно жить в дорогих отелях, всегда есть бюджетные места для ночлега, необязательно ехать далеко: спросите себя где вы были в Украине? Вы были в веселой Одессе, а может пили кофе во Львове, гуляли ли по замкам в Радомышле, Каменце-Подольском, а может любовались музыкальными фонтанами в Виннице? Когда вы последний раз ходили в театр? Да, именно театр, а не кино. Хоть раз в жизни покупали билеты и ездили на концерт своего кумира в Киев? Не сидите без дела, сейчас так легко самому организовать свою поездку: возьмите laptop, немного терпения и времени, пару кликов мышкой, оплата и все. Вы обладатель билетов и теперь живете в предвкушая свое путешествие! Мы между прочем сейчас пакуем чемоданы, потому что в очередной раз безрассудно купили билеты! И ничуть не жалеем, ведь скидки бывают часто, главное успеть и долго не мешкать с решением! 

Вот так-то! А фотографии потом нужно обязательно печатать(хотя мы этого не делаем и я постоянно себя ругаю за это), потому что на массе жестких дисков периодически не находятся нужные папки. Сами по себе. Так что я начала делать для себя и для друзей travel book, куда можно вклеить хотя бы некоторые фото (у нас всегда слишком много их, стабильно больше 1000). Вот что у меня получилось. Использовала бумагу Getaway от EchoPark. она просто потрясающая.


 
Участвую в задании вдохновении "Мне много и не надо"от ArtChoiceBlog. На альбом ушkb всего 2 половины листов скрапбумаги оставшиеся от большого альбома, пару высечек и наклеек из этой коллекции, шнурок и ленточка.  Не смотря на это в альбомчик влазит 6 фотографий 9 на 13, есть место для записей и кармашек для фотографий или памятных вещиц (билетики или чеки).  

 За МК по миникам спасибо Нюте , обязательно зайдите посмотреть как такие миники делает она. У нее всего один лист уходит, у меня по такому же принципу разные. Мне кажется, что так веселее. 

5 комментариев:

  1. очень клевый!рада,что МК пригодился))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, что заглянула!!!!! Очень приятно! А МК просто потрясный :)

      Удалить
  2. Очень интересно тебя читать. Я с тобой полностью согласна. И хорошо, что вы на одной волне. Вот моего мужа не расшевелишь. Все поездки, которые мы совершали, полностью лежали на моих плечах в плане подготовки, идеи ...Из дома не вытащишь. Однажды просто устаёшь тянуть. Ждёшь, что хоть в день рождения, может, что предложит, ту же прогулку обычную, но не дождёшься... А я тоже люблю путешествовать, не люблю обыденность. А ты ведь Стрелец, наверное? Они в основном все путешествовать любят. Тravel book потрясающий!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спаибо! Я Скорпион :) Но путешествовать я очень люблю, потому что это же новые эмоции и все остальное! Так может мужу дарить путешествия, может муж втянется :) Или не знаю, у нас с мужем тоже есть друзья, которые каждый раз решают лучше куда-то не пойти, а дома посидеть, спокойно и тихо. Как говорится, на вкус и цвет..

      Удалить