четверг, 27 ноября 2014 г.

Blue and White New Year

Когда приходит год молодой,
А старый уходит вдаль,
Снежинку хрупкую спрячь в ладонь,
Желание загадай...
фильм "Чародеи"

Приближение нового года уже чувствуется в полной мере. Елки, игрушки, Санта Клаусы и лени заполонили витрины всех магазинов. Так и хочется купить новый красивый стеклянный шар на елочку или новую гирлянду, а может и то, и другое, да еще и разных венков, веточек, бенгальских огней, хлопушек... Обожаю это время года, ведь так приятно гулять среди праздничного настроения. 

Сейчас приближение нового года усилило еще то, что выпал самый настоящий снег. Белый и пушистый, с самого утра воскресенья он покрыл все серые дороги и деревья в белым пушистым одеялом. Красота неимоверная. Вот эта настоящая зима, хотя еще и календарная осень.

Хотя я фанат красно-зеленого сочетания для новогодних открыток, в этот раз захотелось чего-то именно зимнего. Такого бело-сине-голубого! Я отстала от всех марафонов, так что буду догонять. Мне нравятся безумно открытки Ирины Ангольд, так что участвую в действующем этапе ее СП "Зачарованный лес"/Глава llI "У старого Дуба", пройти мимо такой красоты просто невозможно, а догнать 2 этапа, разве это сложно? Если уже столько создано открыток для вдохновения!  Цветочки у меня на открытке вязанные (ведь можно такие?), а ОЭ птичка сидит на одном из них. 
Также вдохновилась новогодней палитрой от блога Paper Story, очень красивое у них вдохновляющее фото, а также использовала скетч от творческого клуба "Простые радости".




1 комментарий:

  1. У меня эта же бумага лежит - и я все думала, куда же этот лист полосатый пристроить... Интересное решение у Вас;))) Спасибо от PaperStory))

    ОтветитьУдалить