четверг, 4 декабря 2014 г.

Through the Darkness

Зима и так не самое светлое время года, а что, если отключить свет? Это полная катастрофа. По крайней мере для меня. Мы всю неделю страдаем от веерных отключений света. И есть два варианта: у меня есть свет, но нет интернета, или же чисто теоретически интернет есть, но нет света. Другими словами- интернета нет всегда. 

Так что, этот пост - это просто какое-то грандиозное везение, когда случайным образом у меня есть и свет, и интернет. Это практически рождественское чудо. По этому я особо писать не буду, а то мало ли. Я сегодня с открыткой (кстати с фотографиями тоже беда-беда, дневного освещения нет, а пока есть свет, не успеваю лайткуб включить, ибо готовлю что-то поесть (электроплиты - зло)).

Итак, я догоняю задания от Ирины Ангольд, хотя уже отстала и от текущего этапа. Ничего не успеваю как всегда, плюс еще темнота вокруг. Пока только второй этап сделала на днях. ОЭ у меня деревянная елочка, цветы снова вязанные.

Также участвую в задании по палитре: зеленый, красный, крафт от блога Paper Ladybird. Как по мне это просто идеальное сочетание цветов для новогодних открыток!


2 комментария:

  1. Чудесная новогодняя работа! Спасибо от Paper Ladybirds!

    ОтветитьУдалить