суббота, 8 марта 2014 г.

Немного нежности

Хочется уже настоящей весны, настоящей теплоты и нежности, а главное цветов и тепла. И открыток хочется очень нежных и красивых, так чтоб в них была вся теплота души.

Я делала открытку по прекрасному мастер классу от Тани. Это первая открытка в марафоне весенних открыточек. И в начале все шло как надо. Я выбрали листочки, получился красивый многослойный фон. А потом все пошло абсолютно по-другому. А знаете почему?  У меня в голове постоянно крутилось задание другого блога. Но об этом чуть позже. Благо, что можно делать открытку и по-своему. А полубусинки и бутоны роз как обязательный элемент я использовала.


 А теперь о другом задании. Мне не давало покоя задание от блога Meaning Scrap "Симметрия". Уж очень мне хотелось попробовать сделать симметричную открытку, именно цветочную. Но у меня в голове не укладывалось как я это сделаю, ведь обычно цветочная композиция у меня в открытках смещена в какую-то сторону. А тут само по себе у меня получилось сделать все симметрично! И мне очень нравится результат.

2 комментария:

  1. К сожалению, цветочная композиция не симметрична. Она просто по центру, а это разные вещи.
    Мы не сможем принять вашу работу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я конечно не очень понимаю почему, ведь если провести линию по центру открытки, то стороны одинаковые: и бумага, и цветы... как и у большинства открыток дизайнеров.... но вам виднее..

      Удалить