вторник, 25 марта 2014 г.

Шебби шик?

Я очень захотела поучаствовать в задании от блога Мемуарис "Скраповедение", это даже не просто задание, а целый марафон. Сегодня уже начался второй этап, но еще можно добавить работу по первому.

Честно скажу, стиль шебби шик для меня как знакомый незнакомец. Я вроде бы и знаю, что за стиль, вроде бы и пробовала что-то делать, но с другой стороны работ в этом стиле у меня практически нет. А тут с утра почитала задание, посмотрела способы как сделать потертости,  окинула взглядом свой стол и поняла, что пора творить! У меня получилась открытка, насчет шебби ли это, говорить не берусь. Но "потерла" бумагу от души, использовала ножницы, линейку и, конечно, же акрил (первый раз для себя такое пробовала, на сколько удались эксперименты тоже судить не берусь). 

Задание заканчивается сегодня через пару часов, сфотографировать при свете дня не успела. Мучила фотошоп и фотоаппарат, не получается у меня ничего приличного сделать. Но участвовать хочется, так что сегодня, что есть :) Завтра довыкладываю фотографий, надеюсь меня простят.Вот что у меня получилось. 
 Еще хочу поучаствовать в задании от блога Кафе Скрапо Мама "Я люблю цветы". Я просто не представляю свои открытки без цветов особенно весной. Так что у меня много-много цветочков во всех весенних открытках.
П.С. Немного еще фотографий, сегодня сделала. Честно говоря, тоже не очень довольна, но хочется немного объема показать.




5 комментариев:

  1. Александра, и вполне себе шебби!) Вы на верном пути! Спасибо что учитесь в нашем скраповедении, ТМ Мемуарис и я))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Очень нравятся ваши работы! Так что прям загорелась делать!

      Удалить
    2. Это радует! Надеюсь, что этот огонь не погаснет!

      Удалить
  2. очень красивая работа! :)
    спасибо от КСМ!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая гармоничная композиция! И очень нестандартная! Прелесть! Спасибо за участие в задании Кафе Скрапо-Мама)

    ОтветитьУдалить