понедельник, 31 марта 2014 г.

И снова шикуем...

Сегодня я со вторым этапом от блога Мемуарис "Скраповедение" и опять пытаюсь освоить шебби шик. Я продолжаю состаривать бумагу ножницами, пытаюсь умеренно использовать акрил. Но вот не уверена, что получается. Но стараюсь очень-очень, вдруг все-таки в итоге шебби шик мне поддастся и у меня получится все самым лучшим образом. Главное верить в успех, а мелкими шагами всегда можно приблизиться к идеальному результату.  Спасибо Кате Погодиной за ее вдохновляющие работы и мастер-классы. У меня получилась многослойная открытка с кружевом, но как всегда в мое стиле. Не буду расписывать дальше, вот что получилось. Хотелось бы услышать мнение и критику Кати.

 И еще немного весеннего настроения. Мы на выходных ездили кормить уток, есть у меня слабость к этим милейшим птицам. Чаще всего у нас получается попасть в какой-то такой парк спонтанно, а тут мы подготовились. Купили хлебушек и целенаправленно поехали в Голосеевский парк. И что вы думаете? Мы такие были не одни. Уток теперь хлебом не удивишь, они сыты и довольны. Плавают и не обращают внимания на людей, которые кидают им хлебушек. Но время на свежем воздухе провели здорово, погода хороша и солнечна.





2 комментария:

  1. Александра, очень красиво! в целом очень шебби и очень нежно, и очень красиво! Но я понимаю ваши переживания про акрил... да... и это видно в открытке. Не торопитесь, понемножку "акрильте", по чуть-чуть, начните с того, что на кисточке должно быть совсем немного краски. И мазки аккуратненькие, небольшие. Вот надпись получилась смазанной из-за акрила. но в целом, вы замечательно движетесь вперед, виден рост и навыки новые. Вдохновения! И еще больше вдохновения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! Да, буду осторожнее с акрилом, или вообще без него буду, надо еще попробовать наверно просто.

      Удалить