среда, 26 февраля 2014 г.

Финал. Женские штучки. Гардероб

Оденьтесь плохо, и запомнят вашу одежду; 
оденьтесь безупречно, и запомнят женщину.
Коко Шанель

Я сегодня с открыткой к последнему этапу "Женских штучек", который посвящен нашему гардеробу. Как всегда немного про свой гардероб. Я могу петь своим вещам оду, я очень люблю вещи и очень люблю их покупать. Да, я - заядлый шоппоголик, я люблю ходить по магазинам и просто смотреть вещи, люблю покупать, люблю искать скидки, выжидать когда вон то красивое платье наконец-то подешевеет. А поездки в Европу никогда не обходятся без шоппинга, а самое интересное, что страстью к вещам и большему количеству одежды я заразила своего мужа. Да, да, когда мы начинали встречаться, у него были одни летние штаны, одни джинсы и он был вполне счастлив, сейчас же, он сам порой предлагает походить по магазинам и что-то прикупить ему, а заодно и мне. 

Что я люблю носить? Я люблю разную одежду. Главное, чтобы она подходила к случаю. Я сторонник того, что надо придерживаться дресскода во всем. Я никогда не пойду в театр в спортивном костюме, а на пикник в вечернем платье. Больше всего я люблю платья и пиджаки. Странное сочетание, правда? В платьях я кажусь себе стройной, женственной и легкой. Да и вообще платье, особенно маленькое черное, основа любого гардероба. А пиджаки - это моя страсть, у меня много разных пиджаков, разных фасонов, разных цветов, есть классические, есть совсем casual. Ведь одна и та же блуза с юбкой в комплекте с разными пиджаками смотрится абсолютно по-другому. Я долго могу еще рассказывать, что я люблю и не люблю. В арсенале у меня есть абсолютно разные вещи, разных брендов, по разной цене. Главное как вещь на тебе сидит, как она комбинируется с другими вещами и то, как ты себя чувствуешь в этом образе. Порой хочется быть леди и надеть платье, а иногда хочется быть в хулиганских джинсах и обычной белой майке. Надо быть разными! 

Итак, последняя открытка. Прямо грустно как-то, что проект уже заканчивается. Из обязательных элементов в этот раз у меня кружево. Я старалась сделать объемный букетик, не знаю получилось у меня или нет. Я вот смотрю на открытки Ирины, вроде бы и понимаю как такую красоту сделать, а как беру цветочки, не получаются у меня такие объемные и красивые букеты.  Буду стараться дальше, может все-таки дойду и до таких умопомрачительных букетов. 

Все открытки с горем пополам объединила в один коллаж, получились у меня они абсолютно разные, не похожие. Но странно то, что только одна открытка формы, которую я обычно использую. Наверно, прочитав, что открытки Ирины 10 на 15 на подсознании решила попробовать для себя такой размер. 
Открытку последнюю я сделала по скетчу № 32от  Fairy´s Challenge. Очень он красочный и красивый у них, прям не удержалась и начала творить.



10 комментариев:

  1. Сашуля, вся колекция такая мимимшная! Классно!
    Я тоже люблю пиджаки, только вот тяжело мне выбрать хороший и сидящий на мне :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибо! У меня как всегда в основном розовые тона :) Я везде покупаю пиджаки, муж издевается как может. Сейчас я оплакиваю пиджак из Зары, я его отдала в химчистку (чтоб ему хорошо было), а его там убили :(

      Удалить
  2. Я раньше только квадратные открытки признавала))
    А потом незаметно для себя "подсела" на 10х15)
    У вас вышли очень милые и утонченные работы!
    А для объема все-таки требуется больше материалов и более крупные цветы)
    Благодарю вас за участие в моем проекте "Женские штучки" и за то, что дошли со мной до финала:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дойти до финала - это было просто удовольствие! Столько вдохновения подарили твои открытки (можно же на ты, и ко мне лучше на ты :)!
      А я не знаю тоже как я так на другой размер перешла. Буду пробовать компоновать больше всего и более крупные цветы, раньше не приходилось.

      Удалить
  3. красивая коллекция открыточек получилась!

    ОтветитьУдалить
  4. А мне безумно нравится эта открытка! Композиция из цветочных элементов такая чудесная! Прелесть.

    ОтветитьУдалить