пятница, 4 апреля 2014 г.

Феерия цветов

Весною, когда земля оттает, люди
    тоже как будто становятся мягче.
Максим Горький

 В моем блоге уже много сообщений, посвященных весне. Но как по-другому? Ведь за окном все расцветает и радует глаз. Природа всячески пытается порадовать нас весенними теплыми деньками. 

Я уверена, что весна меняет каждого человека. Прав был Горький, что считал, что именно весной люди становятся мягче. Нам как никогда сейчас это надо, правда ведь? Слишком много груза морального навалилось на людей за осень и зиму, пора становится снова настоящими: добрыми, отзывчивыми, радостными.  А главное, нам стоит поучится у Шекспира и Петрарки быть гуманистами и ценить больше всего на свете человеческую жизнь. Вдь что может быть ценнее? Согласны? 

Давайте чаще улыбаться друг другу, дарить подарки, радовать по мелочам и стремится к миру. С целью улучшить себе и другим настроение, хочу поучаствовать в фотозадании от Челлендж-блога Девицы-Мастерицы "Цветы". С удовольствием делюсь цветами, которые специально сфотографировала. Честно, название я не знаю, мы гуляли утром по парку на растениях еще было немного росы, и эти колокольчики-цветы мне безумно понравились.
И еще немного цветов вишни, уже очень красивые они. Думаю, вишня радуют глаза каждого из нас. 

 

2 комментария:

  1. Очень красивые фотографии! Спасибо за участие в задании блога Девицы-Мастерицы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! такую красоту не получится сфотографировать плохо!

      Удалить