четверг, 12 декабря 2013 г.

Frosty frost

All the time I try to write both languages in my blog. But every time I start to write I have so many ideas, so I write just in my native language. But  now I have no choice, as I would like to take part in two challenges.

 Каждый раз, когда я собираюсь писать новый пост, думаю, что надо бы это делать на двух языках. Но количество идей в голове мешает этому,  и я пишу только на родном языке. Сейчас выбора нет, по скольку хочу поучаствовать сразу в двух заданиях.

I am in love with Mojo Monday Sketches and this week sketch is really perfect for me. I´ve just got several round wooden Christmas-tree decorations. As I saw the sketch 323 I immediately made a new card in my mind. It is again in blue and white colours and as for me it is very frosty: fir trees, snowflakes, paper from Silent Night collection . I'd say it is the frostiest (could I say this wrord in English?) card I ever made. Look at it! 

Я просто обожаю скетч от Mojo Monday, а на  этой неделе скетч просто покорил меня. Я как раз только купила несколько деревянных елочный украшений, а увидев скетч открытка сразу возникла у меня в голове. Открытка снова в бело-синих тонах, и как по мне она по-настоящему зимне-морозная: елки, снежинки, бумага из набора Silent Night. Я бы даже сказала, что это самая зимняя открытка, которую я когда-либо делала. А вот и она!


Here is the sketch.
А вот и скетч.

Also I´ll take part in the Art Lady Challenge. It´s first snow and a lot of snowflakes outdoors and on my card.

Еще хочу поучаствовать в задании от блога Арт Леди "Первый снег". Как раз много снега и снежинок как на улице, так и на моей открыточке.  А подарком будет сертификат: 




3 комментария:

  1. Прекрасная открыточка! спасибо за участие в задании блога Арт-Леди!

    ОтветитьУдалить
  2. Мне очень нравится!
    Блин, у меня вот тоже с языками фигово... аж иногда писать ничего не хочется из-за языков...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. охх... Катя, твоя похвала очень приятна! Особенно после моего годового отсутствия в открыточном мире! Муж мой подшучивает, что еще на испанском надо писать, ну чтоб наверняка все понимали... а ты вообще многоязыковая в блоге:)))

      Удалить