четверг, 26 марта 2015 г.

Give a hug!


Обійми мене, обійми мене, обійми...
Так лагідно і не пускай.

Обійми мене, обійми мене, обійми...
Твоя весна прийде нехай.
Океан Ельзи,    Святослав Вакарчук 



Если вы  читаете этот текст - вставайте и обнимите   быстрее своих мужа/ребенка/родителей/друга (нужное подчеркнуть). Я серьезно! На дворе весна, нехватка витаминов и  тепла  на лицо. А вот объятия - отличный способ  восполнять гармонии радости, счастья  и любви! Слышали о таком? 

If you read it - stop, go and give a hug to your husband/children/parents/friends/colleagues (choose for yourself the best variant). I am serious, do it! It is spring outside, so we need harmon of happiness. Giving a hug - is the best way to make people happy around you! 

Вообще Вирджиния Сатир утверждает, что 4 объятия в день нужны нам для того, чтобы выжить, 8 – чтобы почувствовать гармонию жизни, а 12 – чтобы расти над собой. Так что вас сегодня обнимали? А вы кого-то? Пора исправлять ситуацию. Объятия самый легкий и приятный способ бороться со стрессами и депрессией.  Да-да! Это уже научный факт, почему же мы пренебрегаем таким способом? Абсолютно непонятно! 

Virginia Satir  is sure that we nee 4 hugs a day to survive, 8 to feel harmony, 12 to improve ourselves. So have you been given a hug today? Or have you done it? It is high time to change it. It is so easy and so useful at the same time. Don't hesitate, it is not a joke, it is science. 

Продолжая тему, я сделала коробочку-сюрприз внутри с абонементом на обнимание. Идеальный романтический подарок! Разве нет? Использовала бумагу Teresa Collins из разных коллекций (все-таки эта бумага моя самая любимая, ведь у нее и текстура, и узор, и качество, и все-все идеально), а также вырезала на плоттере подложку в виде сердец. Основной фон с узором дамаск, с которым я хочу поучаствовать в задании по третьему этапу "Дамаск" проекта "Узоры"от блога  Scrap Master.  

Thinking about it helped me to make a surprise box with a card for limitless hugging. Ideal romantic gift! I used Teresa Collins paper from different collections, I just love these papers, they are just perfect for all projects.  So, look at it! 



5 комментариев:

  1. Классная идея! А про объятия... Вот и я мужу об этом говорю. Это необходимо человеку как воздух. Я в молодости даже и не понимала этого... А с годами так хочется какой-то душевной теплоты, близости. муж не обнимает вообще... никогда. раньше тянулась сама. А потом как комок в горле, гордость взяла... заставила себя этого не делать, было интересно, чем кончится. А тем и кончилось, что обниматься перестали вообще. Но иногда теряю контроль, то на плечико лягу, то прошу, чтоб обнял... Так что с котом обнимаемся ))

    ОтветитьУдалить
  2. Альбина, а говорят, что обнять и поцеловать мужа перед работой, чуть ли не плюс год к жизни! Вы что не обниматься! :) с котом вариант конечно тоже :) но мне кажется, что так важен контакт именно объятий!.

    ОтветитьУдалить
  3. АА хочу такой абонемент)))обалденная идея, столько позитива и солнечных эмоций)))спасибо от творческой мастерской ScrapMaster

    ОтветитьУдалить
  4. Какая прелесть... снаружи... внутри вдвойне... такой абонемент надо выдавать каждому... а еще на горячие поцелуи... Наборчик покорил!
    Спасибо за участие в задании от блога ScrapMaster.

    ОтветитьУдалить