среда, 14 мая 2014 г.

May Romance

Я очень люблю май! Знаете почему? Май - это особая пора, вроде бы уже и не совсем весна, но еще и не лето. Погода стоит отличная, воздух пропитан весенней романтикой, а также ароматом теплого лета. Идеальная пора для прогулок, пикников и праздников на улице!

А еще я люблю май, потому что 5 лет назад в мае начались мои отношения с моим любимым человеком, а в прошлом году в мае он мне сделал предложение, а теперь это уже мой муж. А догадываетесь, где сделал предложение? Я конечно уже писала, но мне нравится об этом говорить. В прекрасном Париже! С того момента май для меня всегда наполнен романтикой и любовью, а в воздухе всегда витает предсвадебное волнение. 

Так что мой май всегда романтичен и я хочу показать открытку, которую сделала буквально сегодня по заданию блога Ванильные мечты "Открытка мая". Кстати, я счастливый обладатель бумаги из новой коллекции Save the Date Teresa Collins, просто фантастический вариант для свадебный открыток и открыток для влюбленных (у меня как раз такая). Немного вышла не в моем привычном стиле, но мне безумно нравится! Достаточно просто и стильно!

 
 
 
 
Делала по сегодняшнему скетчу от блога I Love Scrap, вот что значит увидела и сразу сделала! Даже не могу понять, что меня больше вдохновило: работы девочек в блоге или сам скетч. Наверно общее ощущение и красивейшая бумага в руках!




3 комментария:

  1. Открытка - красавица! бумага действительно классная.

    А еще - сколько шнурочков и лентоооочек :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибо! Ленточки - это мой любимый Butlers, я в последний раз в Дортмунде по евро всяких разных набрала :))

      Удалить
  2. Александра, какой романтичный май!!! прям как в сказке!!!! И открыточка такая аккуратная и лаконичная ))))) очень понравилась! Спасибо большое от меня и от блога Ванильные мечты!

    ОтветитьУдалить