воскресенье, 19 января 2014 г.

А у нас еще Новый год!

Люблю я новогодние праздники, а еще больше люблю в эти дни уезжать куда-то в отпуск. Так вообще на долго выпадаешь из жизни. Так что я всех еще раз поздравляю с Новым годом, Рождеством и Крещением! Всем счастья, здоровья, успехов и много креативных, творческих идей, а главное вдохновения творить!

Мы хорошо отдохнули, но я как всегда ничего не успела показать из сотворенного мною к Новому году. Предновогодние хлопоты не способствовали написанию сообщений. Даже сейчас я пишу сидя еще на не распакованных сумках (а у меня много и скраповых покупок), так что о путешествии, о выигранных призах (год начался просто замечательно),  буду писать уже завтра.

А сегодня я еще успеваю показать открытку, которую я сделала по скетчу от Киевского СкрапКлуба еще до Нового года. Открытка уже подарена и стоит на полочке у моей подруги, но как говорится все руки не доходили. Запрыгиваю уже в уходящий поезд на последней минуте.


За эти красивые коньки спасибо блогу Альбины Рассеиной с массой красивейших штампов, которые можно использовать в своих работах.

А вот скетч Киевского СкрапКлуба

4 комментария:

  1. Александра, открытка вышла яркая и праздничная, то, что нужно к такому волшебному празднику как Новый Год)) Спасибо, что вдохновляетесь нашими заданиями, Киевский Скрапклуб!)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за ссылку на мой блог. Открытка очень хороша, и цветочек очень гармонирует со всем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я говорила, что восхищаюсь вашими работами! и продолжаю это делать! вы очень талантливы и очень приятно, что делитесь со всеми!

      Удалить