вторник, 3 февраля 2015 г.

Forever Man


How many times must I say I love you
Before you finally understand?
Won't you be my forever woman?
I'll try to be your forever man,
Try to be your forever man.
Eric Clapton



Сейчас столько статей о том, какой должна быть настоящая женщина, а каким настоящий мужчина. Меня в этих статьях всегда интересует вопрос отбора критериев настоящего и идеального. Вот кем было выбрано вот это мерило? 

Помните как говорил Чеширский кот Алисе, что все мы тут немного не в себе. Вот со всякими состояниями веществ все понятно, есть эквивалент, к нему все приравнивают и определяют, что настоящее, что идеальное, а что подделка. Но с людьми же все по-другому? Нельзя же взять какое-то универсальное мерило и измерить на то настоящий ли мужчины, а идеальные ли женщины

Это конечно же вечный философский вопрос, о котором можно вечно рассуждать. Вот у меня есть  много подруг. И для них настоящий мужчина - это абсолютно два разных человека. Для одной главное, чтоб он был мускулист, накачан, силен и высок, ну чтоб она рядом с ним была маленькой и беззащитной, а он в опасной ситуации смог ее защитить. Остальные качества конечно важны, но не первостепенны. А вот для второй главное, чтобы он был умен, состоятелен и обладал хорошим чувством юмора. Согласитесь, портреты абсолютно разные. 

Что думаю я? Я считаю, что мужчина должен быть рядом со своей женщиной. Вот та, для которой он будет настоящим, та и будет самой любимой. А для других он может казаться кем угодно. Какая разница? Жить ему с ней, а она его считает лучшим и идеальным. В этом варианте я уверена на все 100%, а вот в тренингах как стать настоящим мужчиной - нет. Но опять же, каждому свое. 

На эту мысль меня натолкнуло множество заданий в блогах в преддверии 23 февраля, ведь все делают мужские работы. Я тоже решила поучаствовать в задании "Мужские правила" от блога Скрапости. Праздник Дня защитника Отечества не очень популярен у нас, по этому  у меня работа мужская, но посвящен Дню Рождения. Все в  открытке достаточно сдержано: немного украшений, мужская бумага и брадс. 



Еще немного слов о фотографии. Вот те коты, это еще одни коты, привезенные из Доминиканской Республики. Да, мы любим котов. Я уже писала, что в этой стране была масса котов, сделанных вручную местными мастерами и пройти мимо было просто невозможно. Эту семейку мы купили вторыми, они сидят на диване и отдыхают. Настоящая такая семья перед телевизором вечером, правда? Первую семью, если интересно можете посмотреть вот в этой записи про открытку с енотом

1 комментарий: